Melon hijau apakah boleh?

Hallo Bun, maaf mau nanya. Apakah kita ibu hamil boleh konsumsi buah melon?, Karena dari beberapa sumber bilangnya gaboleh karena resiko ini itu. Mohon infonya ya Bun. Makasih sebelumnya

10 Tanggapan

aku pas udh makan melon lgsung mules bund sakit pinggang kram sampe gabisa ditahan trus keluar flek dikit banget, tapi itu gatau dri melon atau apa tapi setau aku aku abis makan melon siangnya trus sorenya kerasa

melon semangka nanas boleh ko bun di konsumsi asa dalam jumlah sedikit. semangka melon bagus loh buat ngurangi mual dan sebagai pengganti air klo bunda kurang konsumsi air tapi jangan banyak2 1hari 1potong aja

aku tiap hari makan sepotong melon,semangka sama pisang bun alhamdulillah gapapa 😁

aku malh seminggu 3-4 kali jus melon, bagus kok melon utk mencegah preklamsi

aku malah tm1 tiap hari makan melon karena bisanya makan itu

boleh bund tapi di batasin ya karna melon mengandung bayak gula

aku buah wajib dirumah melon semangka jeruk pisang

boleh, asal sewajarnya bun..

boleh asal tidak kebanyakan

boleh