HPL 17 agustus

hallo bun kmaren aku ke bidan krna perut kenceng terus, pas cek udh pmbukaan 2 trus bidan nyruh pulang dan ktanya suruh usg hari ini, pas usg dokter bilang hrus di lahirkan segera krna ddek udh gede .. trus d kasih obat perangsang, itu gmna rasa sakitnya ya?? ktanya lebih skit dri kontraksi alami 🥹 jd dagdigdug seerrrrr... ada yg pernah minum obt perangsang??? #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

sy 2 Minggu dikasih obat racikan perangsang. gak ngefek apa2. HPL 17 Agustus juga