HB di TM1 aman gak sih bun?

Hallo bun, kira kira kalo HB di TM1 aman gak ya? Skrg udh 8week Aku baru sekali usg pas tau hasilnya positif dan kata dokternya aku udh 4week . Dari situ aku masi suka HB sama suami sampe skrg udh 8week, aku lupa bgt nanya sama dokternya perihal ini. Takut gak aman sih tp kasian suami jg kalo ga dikasih. Bunda ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin selama TM1? Dan sejauh ini selama HB sama suami alhamdulillah gak pernah flek sih

29 Tanggapan

untuk usia 8 minggu terlalu dini nggak sih bun buat hb, sekalipun tanpa ada flek atau apapun, dulu saya baru mulai lagi di usia 12mingguan, itu pun harus kami hati hati, meskipun tidak ada resiko ini itu, dan alhamdulillah adek sehat

kalo dirasa sehat kandungannya dan gak ada riwayat keguguran silahkan, tapi jangan keluar di dlm. tapi menurutku lebih baik ditahan dulu bu usia segitu masih terlalu muda kandungannya

saya dari awal hamil sampai mau lahiran tetep sering hb keluar dalam bun, dan gakpernah ada masalah bun alhamdulillah. tp itu tergantung kondisi masing2 sih bun, coba konsul aja

10mo ago

nah iya aku pun dari tahu hamil sampe sekarang udah mau 9 bulan tetep HB keluar di dalam.. walaupun awal kehamilan selama 5 bulan aku mual muntah tapi alhamdulillah gak ada apa². tapi ttp konsul ke dr ya bund.

selama kandungan tidak lemah gkpp Bun, asal jgn keluar di dlm krna sperma bisa memicu kontraksi dan gak baik untuk perkembangan janin. sya dari tm 1 sering hb tpi gak keluar di dlm

Aku hb tm1 keluar di dalem langsung keguguran, karena gatau kalo harus keluar diluar😭😭😭😭 alhamdulillah bukan depannya langsung garis 2 lagi, hb nunggu masuk tm2

selagi mbk nya ngak ada keluhan sakit atau perut kencang atau sebgainya ngk masalah mba..... dan asal jgn dalam dan jgn keluar d dalam krna air sperma dpt memicu kontraksi

tergantung kondisi yah Bun. setiap orang beda2 tapi ku termasuk orang yg aman aja kalo Hb dari TM 1. kalo gk ada keluhan ya. tapi klo ada keluhan jgn

kalau gk ada keluhan seperti flek gpp bun yg penting sperma jngn semprot ke dalem ya, pelan" aj jngn sampe perut keguncang, dn jngn dalem" geseknya

sebaiknya jngan dlu melakukan HB bund selama kehamilan blm di atas 6 bulan soalnya bisa berdampak ke janin nya meskipun itu dikeluarin di luar

gpp si bun klo gak ada riwayat flek,, aku dari awal hamil smpe sekrng 15week mash aktf HB sma suami dn sllu keluar di dlm alhmdullh aman,,,