HB di TM1 aman gak sih bun?

Hallo bun, kira kira kalo HB di TM1 aman gak ya? Skrg udh 8week Aku baru sekali usg pas tau hasilnya positif dan kata dokternya aku udh 4week . Dari situ aku masi suka HB sama suami sampe skrg udh 8week, aku lupa bgt nanya sama dokternya perihal ini. Takut gak aman sih tp kasian suami jg kalo ga dikasih. Bunda ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin selama TM1? Dan sejauh ini selama HB sama suami alhamdulillah gak pernah flek sih

29 Tanggapan

kalo gaada flek gpp bund Hb, Krn itu tergantung kondisi dedenya juga kalo aku stop dulu Krn suami yang takut knp2 jadi nunggu smpe TM 2

Kalau engga ada riwayat keguguran terus pendarahan si aman tapi pasti bidan engga menyarankan itu nanti di TM2 boleh pas uda 7 bulan

klo di rasa aman bun lakukan lah karna itu semua ibadah . klo membahayakan hindari bun yaa utamakan pakai Kondom biar aman

aku hamil baru ke Tahuanan udh 2 buln,dan pada saat itu sering Hb Ama suami...dan sampai sekarang udh 37 week masih Hb...

aman Bun , aku tiap hari kepake . kadang sehari lebih sekali juga aman kok , skrg hamil anak ke5 9w4d

kalo aku dulu aman Bun karena gatau kalo lagi hamil sampe 5bulan setengah baru ngeh kalo hamil🤣

aku dari awal hamil sampe kandungan 9bulan tetap hb kok..alhamdulillah aman2 aja..

aman bund kalo kondisi nya baik2 aja. dan paksu nya suruh pelan2 aja 😆

tergantung kandunganya klo kuat aman2 sj tpi jgn di kluarin d dalem