hambar

Hallo bun, ini saya baru hamil pertma. Usia kndungan baru 10 mnggu. Tp sudah 1 minggu trakhir kok tiap makan hambar ya. Nafsu makan jadi berkurang. Mungkin ada yg bisa kasih solusi atau ada nggak ya yang ngerasain sama kaya saya

1 Tanggapan

Saya seperti bunda....usia kehamilan sama juga...tetep semangat ajjah bund makan apa yg bunda pengen yg penting jgn banyak garam dan no MSG....buah ajjah bund....jadi ngemilnya gak banyak tp sering....semangat bunda

5y ago

Oke bun. Trimkasih uda mau berbagi ilmu.