Ibu hamil boleh/tidak nonton bioskop

Hallo bun.. ingin tanya, utk ibu hamil 5bln boleh tidak ya menonton bioskop?

2 Tanggapan

boleh tp tergantung filmnya jg, kalo terlalu kenceng/ngagetin khawatir mengganggu janin. saya dulu sampe hamil gede jg masi nonton bioskop terus, tp emg sakit bgt krn dedenya jd jedak jeduk didalem. tp tiap kontrol ga knp2 sih janinnya, jd cuma ga nyaman aja dianya selama di bioskop krn suara keras. jd saran saya sih kl ga kepepet bgt gausah nonton deh. kalopun mau nonton, pastikan filmnya ngga yang terlalu ngagetin kayak horror, thriller atau action

aku nonton Thor kemaren Bunda semoga sehat sehat aja yah.. solanya nemenin mas nya nonton