Hamil 12 minggu

Hallo bun, hamil ke 12minggu perut emang belum keliatan ya? Suami soalnya ngomong terus, kok perut masih kecil katanya😁

8 Tanggapan

12minggu emang masih kecil bun apalagi klo perut sebelumnya langsing alias ga buncit aku mulai keliatan buncit dri luar baju usia 16week itu juga belum yg keliatan bgt

kalau hamil ank pertama iya bun masi belum keliatan, wajar aja janin jg masi kecil bgt.. biasanya hamil pertama tu 5-6 bulan baru keliatan..

12 minggu dulu sy belum keliatan bund, sekarang 22 minggu juga kalau pake baju kerja dan baju jalan di luar sama sekali ga nampak hhehe

kalo aku udah mulai membuncit sih bun. tapi kalo pake kaos, masih ga keliatan. harus langsung liat perut biar keliatan 😅

wajar sih kak, saya juga hamil 5bln baru nampak heheee... sehat selalu bund

bund masih 2bln jd wajar blm buncit.. yg 6bln aja masih kayak mblendung aja

Aku hamil 5 bulan perut aja gak keliatan ,, saking kurus nya😂

sama kaya aku 12minggu perut mash rata bun