Minum air kelapa

Hallo bun dsni ada yg pas hamil minum air kelapa ga? Katanya bagus ya, kalau usia 20 week udh bisa konsumsi blm ya bunda?

9 Tanggapan

udh bunda it bgus bgt.. sy aj smpe ank sy lhir gk ad yg namanya kitoran d kpla / d bdan pull bersih bun

2y ago

@bunda Hapsah: nggak harus hijau, kepala apa aja bisa

Saya dr awal tau hamil udh minum air kelapa bun Takut dehidrasi soalnya awal hamil minum air putih mual

2y ago

Aku jg pas trimester 1 mual bun, skrg masuk trimester 2 alhamdulillah udh nafsu makan😀

Aku minum terus dr tm 1, sehari 1 butir kelapa muda, tp air putih jg banyak yaa

2y ago

Siap bunda

dari awal kehamilan udah boleh ko bun. jadi usia kandungan berapapun boleh

2y ago

Siap bun, makasih infonya☺️

saya juga kurang cuama 11,2 kaatanya harus di atas 13 😔

aku dari TM1 sampai lahiran minum terus doyan soalnya

2y ago

aku dari Hamil pertama ke kedua minum terus bun😁

yang bagus itu air kelapa muda apa kelapa ijo ya Bun?

2y ago

Katanya si kelapa ijo bun

Boleh bund, selama ginjal mu aman 🤭

2y ago

Siap bun😅

diusahakn murni bund.. tnp gula lbh bgus

2y ago

Siap bun, makasih infonya