Kedutan/gerakan janin

Hallo bun, disini adakah yg usia kandungannya 18w tp belum/jarang ngerasa kedutan? Wajar gak ya? Apa krn lemak diperut saya tebal ya? Krn sebelum hamil emang sama gemuk dan perutnya jg buncit krn lemak😂🤭 mau periksa tp jadwal konsulnya msh di 4 maret. Apakah normal ya? Selama ini ndak ada keluhan apa2 sih, gak flek jg.. semoga bumil2 diluar sana jg sehat2 ya. Terima kasih🙏🏻

1 Tanggapan

wajar bun, emg kedutannya masih halus, aku ngrasain kedutan pas 20w, sekarang 27w udah nendang2 tiap hari

1y ago

siap bun, terima kasih ya.. sehat2 bumil😊