Tm 1 usia 9mngg

Hallo bun disini ada yg sm ga usia kandungan ny sm aku, gmna bun rasanya skrng, klo aku lagi pusing terus sampe kabur penglihatan, sm mual terus bun ..

8 Tanggapan

wajar bun, tiap kehamilan orang itu pasti beda² gejalanya bahkan ada yang ga ngalamin apapun sama sekali (hamil kebo). kalau emang sering pusing gitu jangan paksain untuk aktifitas berat dulu, banyakin istirahat aja. kalau misal lagi ngapain terus mulai kerasa pusing langsung cepet² udahan jangan diterusin mau nanggung atau gimanapun, karna itu tanda tubuh udah lelah. kalau lagi mual bisa coba konsumsi buah atau makanan manis esekali untuk bantu ngurangin biar ga terlalu parah & coba makan dalam porsi kecil tapi sering

sama bund, kalo aku mual tiap pagi, terus pantang kecium bau bau apa aja pasti mual, bahkan suami makan jajan aja sampe aku suruh cpt cpt habisin soal nya bauk nya gk enak d aku 😂, terus aku ngerasa jd tambah maleeessss kali mau nya duduk rebahan tidur, dan gampang lapar bun, bangun tidur pasti lapar.. sehat sehat kita ya bund

saya 10 minggu bun,sama sensitif bau,mual pagi hari,tp paling parah malam hari,pernah gk minum obat mual pas malam,gk bisa tidur karena mual enek perutnya bun,sering lapar tp gk mau makan nasi 😂

sama bun, udah gitu mual2 harus bolak balik kamar mandi, kalo dibawa jalan berasa terbang, sangking pusingnyaa... kemarin priksa karena ga tahan banget, ternyata tensi rendah bgt 80/55.

Aku besok masuk 9weeks bun. Mual makin jadi, perut bawah sering sakit dan kram apalagi klo pergi naik mobil dan terguncang”, sm ulu ati jg sering nyilu

aku bun, sama makin sini muntah muntah makin parah bun. biasanya malem ga mual, skrg malah sering mual + punggung pegal2

aku juga bun sama, kalo bangun dari rebahan suka kabur +pusing . Mual juga tapi ngga sampe muntah

aku 9 minggu 4 hari perut kiri bagian bawah sakit kenapa yah

5mo ago

ohh gituh yahh emang bun aku tipe orang dari dulu jarang minum