Tidak ada muak muntah

Hallo bun disini ada yang sam sama aku gak trimester 1 blm ada mabok, atau mual muntah gitu

13 Tanggapan

justru bagus bun bunda jadi tetap bisa makan seperti biasa agar janinnya juga dapat nutrisi dari apa yang bunda konsumsi kalau mual muntah malah kasian bunda dan janinnya aku pas hamil anak pertama ga ada mabok2 ehhh aku naik BB hampir 20KG akunya sehat juga anakku sehat syukur karena FULL ASI bb ku jadi balik ideal

iyaa sama aku juga Bun, kira-kira wajar ga ya ? smga sampe nnti lahiran kaya gini terus gak mabok. hpht 30 Maret . perkiraan hpl 4januari

bun ada yg sma gk aku hamil 4 minggu 6 hari .kok kadang perut suka panas ya itu knpa ya.

dulu aku gitu bun. ga ada mual muntah, malah enak, no drama... normal kok

3w ago

soalnya aku baru bgt hamil bun , jadi ko enak ya gak ngerasa mual muntah gitu, tapi kalo normal iya enak bun, mksh bun buat sharing nya

sama kak, padahal kalo anak pertama sudah mabok

sma bund yg saya rasakan skrng, ga ad tanda" apapun

Sama bun aku juga , itu gapapa kali ya?

sama bun saya juga belum ada mabuk

3w ago

bun hpht tgl brpa?