Bintik merah pada bayi

Hallo Bun cara ilangin bintik merah di wajah bayi pakai apa ya ?#seriusnanya #bantusharing

Bintik merah pada bayi
25 Tanggapan

anak ku pakai cream cusson baby newborn wrna putih alhmdulillah kulit muka anak ku bersih tmbh putih mulus gk pernah beruntusan lagi

anak ku dl wkt bayi jg gt bun, ak pakek sabun lactacyd alhamdulilah ilang tp msh butuh proses jg kyak seminggu bun.

1y ago

biru yg baby

aku pakai lactacy baby bun yg biru lagsung mulus lagi mukaknya,, sekarang ganti ke tubuhnya wkwkw

anakku juga sama bun, biasanya si disebut saraf gitu. aku cuma pake sabun lactacyd dan beeme

Apa anak nya sering memegang atau mengaruk2 atau mengusap2 wajah nya dgn tangan nya bund ?

saya pake cussons babby cream yg ungu bun , Di bayi saya bisa hilang Dan kmbli halus

saya pake lactacid bund, Alhamdulillah hilang dan bersih

1y ago

gmn pakein ny,tkut kena mata nya, kan dipakenya waktu mndi

ank sy kmrin jg 1 bdan kena, tdk cocok sama sabun cair.

anak saya pakai sebamed cream extra soft bun

pake beeme.. langsung ilang+glowing