Lahiran dimana???

Hallo bun bun.. Minta sarannya dong. Saya lagi bingung mau lahiran dimana?? Saya sekarang tinggal sama suami merantau, alhamdulilah sudah ada tempat tinggal. HPL saya bulan Juli. Suami sama saya pengennya lahiran di tempat rantau saja, alasannya emang karena usaha kami ada disini, biar gampang semua urusan usaha deket. Tapi disisi lain mamah saya nyuruh lahiran di kampung halaman. Harus nurut sama siapa?? Mohon tanggapannya ya..

2 Tanggapan

Ikut kt suami aja, lagian masih psbb, atau ibu ikut ke rmh sementara. Kasian kalo debay yg mondar mandir