7m21d susah makan n belum bisa oral benda lain selain jari sendiri /finger food

Hallo bun bun, disini ada yg anaknya GTM tipsnya buat bisa mau makan lg gimana ya bun? Babynya cuma mau buah aja pun sedikit. Pernah baca kata DSA kalo buah ntr jd diet jd bingung nih.. sama baby mau finger food umur brp yaa? Boleh sharing tips n trik ngatasi gtm krn masih makan yg alus2

5 Tanggapan

feeding rulesnya gimana bun, anaknya sudah di ajari rasa lapar?

1y ago

sudah coba ganti karbo yg lainnya bun? anak saya pernah nggak mau makan, cuma di cicipi sedikit pas suapan pertama, pas di cariยฒ sebabnya ternyata bosen sama mpasi nya. pernah juga pas usia 7 bulan keatas buka mulutnya kecil dan kadang dilepeh dan males buka mulut, ternyata mau naik tekstur, nggak mau mpasi yg disaring lagi. sekarang saya bikinkan bubur tanpa saring, tapi kalau prohe nya tetap saya saring 2 kali, soalnya ikan gabus prohe nya. pasti ada sebabnya bun..