Cek Lab di Puskesmas

Hallo Bun ? Boleh share pengalaman, usia berapa kandungan kita harus cek Lab di puskesmas ? Kemarin di TM 1 saya udah cek Lab sih, sekarang usia kandungan udah 27weeks, apa perlu cek Lab lagi ya bund ?

7 Tanggapan

Kalau info dokterku di tm 1 sama menjelang lahiran bun mungkin di sekitar 8 ke atas (jika selama tm 2 tdk ada keluhan yg mewajibkan harus tes lab ya bun)

aq baru kemarin cek Leb di puskesmas Bun ,,udah 2× yang pertama dibidan yang kedua di puskesmas

mnrt aku sih perlu. jd cek lab 3x slma kehamilan

disarankan 2x sih bun, pas usia 32w cek lagi.

tm 1 dan tm 3 di 8bulan

Tm 1 dan tm 3 bunda

tm1 dan tm3