Beruntus pada bayi

Hallo bun .. Beruntus d wajah bayi kemerahan gimana cara menghilangkan nya Karna banyak banget cuma d wajah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #1stimemom #1stimemom #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

coba rutin pakai baby cream bunda , anakku rutin babycream jonshon's baby Alhamdulillah dr lahir ga muncul bun dlu, tpnrutin biasnaya habis mandi sama habis nyusu atau gumoh gitu aku kasih