Imunisasi pcv

Hallo bun, barangkali ada bunda" disini imunisasi PCV terbaru di dokter / bidan, berapa ya kisaran harganya? Kok tdi sya imunisasi PCV cuma byar 100 rb aja.

6 Tanggapan

Harusnya gratis maa krn imunisasi pcv sdh termasuk imunisasi subsidi pemerintah. Tp kurang tau di semua klinik bidan sdh ada pcv atau blm utk wilayah lain, krn di domisili sy baru tersedia di puskesmas (utk wil kota)/posyandu (utk wil kab), klinik bidan blm ada pcv. Kl imunisasi pcv di dokter ank disni msh kisaran 1jtan maa

1y ago

makasi bun sudah bantu jawab..disini untuk kelahiran juni keatas tidak tersedia vaksin PCV bun..jdi disuruh ke RS swasta..

trgantung bun malah ada yg gratis ko bun ,, tp aku pas di dsa lumayan mahal 1.9 juta emang dpt vitamin 2 nah yg pas pcv lg di dsa jg tp di hermina 1,4 juta klo gasalah tp ga sama vitamin cuma suntik aja

sy kmrn yg synclorix 750rb bun, anak sy jg kelahiran mei jd hrs di rs atau di klinik ibu anak

Alhamdulillah, kemarin anak ku gratis, tapi emang gk setiap tempat posyandu ada pcv bun,

Pcv di puskesmas gratis sih bun, kemarin tanya di dsanya anak 1jt

sy 900an untuk jenis sampe eropa. itu untuk sekali suntik