Sering keputihan di UK 34-35 week

Hallo Bun, bagi pengalaman nya dong.. Hamil tua apakah sering keputihan.? Atau boleh sharing perbedaan ketuban rembes sama keputihan?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bun.. saya juga gt tp keputihan yg putih ga bebau.. katanya normal kalo mendekati persalinan bisa sampe coklat kaya flek gtu.. kalo begitu mending konsultasi bidan terdekat

4mo ago

saya dari 32w sampe 35w ini sering sesak Bun tapi ya ga tiap hari

Beli kertas lakmus aja bun

4mo ago

kira² berapa harga nya ya Bun