Bayi 8 bulan belum bisa duduk sendiri, duduk pun belum tegak

Hallo Bun, assalamualaikum. Bayi saya baru masuk 8bulan dan dia belum mampu duduk tegak serta duduk sendiri. Itu kira-kira gimana ya, saya sedikit hawatir. Anak saya baru bisa tengkurap d umur 6 bulan dan 7 bulan baru lancar guling-guling. Duduk masih harus d topang juga belum mampu lama-6 duduk. Mohon berika pengalaman nya ya bunda bundi. Nuhun....

2 Tanggapan

lehernya tegak ga bu saat didudukkan? kalo blm bs duduk mandiri msh bs d kejar stimulasi krn red flagnya 9 bln

2y ago

iya Bun. makasih infonya