Tips promil menjelang pernikahan

Hallo Bun, Assalamualaikum.. Bagi tips promil menjelang pernikahan dong bun,pengen punya baby kembar🥰bapak saya kembar,dan calon suami saya juga kembar. Berapa peluang Saya bisa hamil kembar #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

9 Tanggapan

Tips promil mulai atur gaya hidup sehat aja bun,banyak makan sayur & buah jg rutin olahraga.Bisa jg diimbangi dg mulai minum susu khusus promil kaya prenagen essensis,vitamin,dan suplemen2 yg mnunjang utk promil.Kalo peluang hamil kembar kayanya besar peluangnya bun krna bnyak keturunan kembar nya dari bapak jg calon suami,meski gen nya psti ikut dari suami tp kalo suami ada kturunan kembar,dan bunda jg otomatis ada gen kembarnya dari bapak kmungkinan peluangnya jg besar bun

4y ago

Iya bun..setau saya susu promil smacam prenagen yg essensis itu bun kalo merk lain krg paham,dicoba aja bun smoga ada kabar baik ya bun scepatnya garis 2..amin ya rabbal'alamin 😊

waktu sebelum nikah gasengaja beli natur e ditawarin paksa ama salesnya, yaudah dibeli aja. eh baru tau pas setelah nikah kl natur e salah satu buat promil juga, alhamdulillah nikah jd kosong sebulan langsung hamil pas udh nikah minum prenagen essensis, trs energen kacang ijo, ya banyak banyak makan sayur ijo sama kacang kacangan

4y ago

terimakasih banyak Bun.. jazakillah Khairan

saya promilnya 1. minum suplemen kurma muda dan zuriat yg udh jd kapsul berdua sama suami 2. puasa sepekan berturut² berdua sama suami 3. sedekah yg dibuatin buat promil 4. Hb ketika masa² subur 5. berdoa trus sama Allah

4y ago

Terimakasih banyak Bun atas ilmunya.. jazakillah Khairan

wallohu a'lam bun, tpi seperti nya peluang besar karena ada turunan kembar

4y ago

Aamiin..minta do'anya ya Bun,semoga diberi baby kembar jazakillah Khairan

promil banyakin minum yogurt, susu, umbi2an Bun. coba deh di google ada

4y ago

iyaa bun..sudah cek,hanya pengen lebih banyak referensi aja Bun😁 terimakasih banyak ya bun

aku dulu minum prenagen esensis, vit e sama asam folat

4y ago

baiknya rutin minum sebulan sebelum menikah.

semoga aja ya dpt baby kembar nya

4y ago

Aamiin.. terimakasih do'a nya Bun jazakillah Khairan

Kemungkinannya sangat besar bun

4y ago

Semoga ya Bun..minta do'a nya juga jazakillah Khairan

Banyak2 berdoa

4y ago

iyaa Bun..minta do'a nya supaya dikabulkan ya Bun jazakillah Khairan bun