Menjalankan ibadah puasa

Hallo bun apakah disini ada yang ikut puasa pas umur kehamilan 14w 5d..saran dong boleh atau tidak kalo ikut puasa ☺ #seriusnanya

4 Tanggapan

usia kndungannya sama persis dg saya bun. Insyaallah saya hari ini ikut puasa,soalnya tadi sore saya usg,alhamdulillah janin.nya normal dan sehat,jadi kata dokter gpp kalo mau puasa, cuma jangan terlalu dipaksain,kalo g kuat y disuruh buka. Sama kalo mau puasa jangan lupa minum vitamin sama disuruh mkan kurma saat sahur sma buka puasa.

iya mom udah dicoba puasa 4hri kmrin gak ngerasain apa* gak mual dll jadi slesai sampai buka tiba. semoga dede bayi nya sehat ya mom minta doanya 😇

dicoba aja dlu bun kalau gak kuat batalin nanti hukumnya qodho dan bayar fidyah kl takut knp² sm baby nya

iya bun dicoba saja sekuatnya,tapi jangan dipaksa ya,,yang penting kita udah ada keniatan berpuasa,,