Susu Peptisol

Hallo bun apakah ada yg pernah minum susu ini juga? Kl pernah apakah rasanya emg seperti itu yaa bun agak kurang manis dan beda sm susu prenagen.

Susu Peptisol
2 Tanggapan

Dulu ibu saya setelah kecelakaan dan harus diamputasi kaki, untuk pemulihan dianjurkan dokter minum peptisol. Saya lupa persisnya untuk apa dan rasanya juga kurang tau seperti apa. Bunda disarankan dokter minum ini? Sudah bunsay jawab ya!

4y ago

Oh iya bun kayaknya itu susu tinggi protein bukan? Sama makan telur rebus bun 2 butir/hari, brokoli, alpukat.

emang beli susu peptisol dimana bund..?? di toserba ada gak kira2, apa cuma ada d apotek..?