Minum susu

Hallo bun kalau minum susu peptisol bagus gak??dan bakalan nambah bbj berapa??

2 Tanggapan

Minum peptisol rutin 2minggu bisa nambah 1kg Kalo kurang bbj nya cuma 200-300gr mending makan tinggi protein aja gak usah minum susu peptisol biar gak over Tapi kalo kurang nya udah 500-1kg baru coba minum susu peptisol

ngejar bbj jgn berpatokan sm susu aja bu, bisa pake cara lain saya 35w 1,4 gempur telor rebus sehari 4 butir, 1 cup eskrim tiap hari, alpukat, susu hamil sehari 2 kali alhamdulilah bbl 3,1 itupun bukan peptisol susunya