Garis hitam di perut sama garis2 kecil di paha

Hallo bun, apakah ada yg mengalami garis hitam panjang di perut sama garis2 kecil di paha sama perut di usia 33 week Dan bagaimana cara menghilangkan nya

5 Tanggapan

Garis yg panjang di perut namanya linea nigra, ciri khas pada ibu hamil, hilangnya nanti kalo udh melahirkan. Kalo kecil2 di paha itu strecthmark, gak akan bisa hilang kecuali di laser, seharusnya di cegah supaya gak muncul strecthmark dengan cara pastikan kulit paha, bokong, perut, payudara tetap lembab, bisa pke oil oil yg cocok di bunda

saya di perut aja, linea nigra namanya kalo yg di paha sama perut itu strechmark mungkin yg item bisa ilang, kalo strechmark gak bisa, paling pudar aja

itu normal bun, nanti akan hilang sendiri setelah lahiran. Sering olesin gel lidah buaya utk menyamarkan

coba pake bio oil bun, hilang sih ga bisa ya. paling cuma menyamarkan aja

ok bun terima ksh sdh jawab

ok bun mksh