Gerakan dari perut

Hallo bun ,,apa iyaa kandungan jalan 5 bulan sudah terasa terus gerakan dari dalam perut #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

iya sdh terasa bahkan dari UK 16wk. cuma gerakannya mash belum terasa banget karena ukuran janin yang masih kecil. cb bundanya berbaring menghadap ke kiri di malam hari saat kondisi rileks biasanya akan terasa gerakan janinnya

4y ago

ya bundaa ak coba baring kiri nya .trimksih bunda sdh brbgi pngetahuannya