Kontraksi palsu makin lama durasinya

Hallo Bun, apa disini yg hpl awal Desember sudah ada tanda2 melahirkan ?? Apa tanda2 melahirkan harus keluar lendir ya Bun .. pasalnya saya cuman kontraksi palsu terus menerus durasinya makin lama .. mules sampe pinggang2 .. tapi belum keluar lendir2 bercak / flek yg kata nya itu tanda2 melahirkan ..

5 Tanggapan

aku juga sama bun, semakin sering mulesnya, tp belum keluar flek jadi dinikmatin aja dulu sampe kontraksi aslinya dateng