Pup bayi sufor

Hallo Bun Anakku usia 2bulan. Aku asi campur sufor. Karena dedek bayi kalo nenen sebentar" tidur. Sejauh ini masih belum Nemu susu yg cocok. Udah coba sgm,sgm soya,bebelove. Semuanya ga cocok. Aku baru coba Morinaga, tp habis minum dedek langsung eek. Itu cocok gak ya??

2 Tanggapan

kalau baru2 ganti susu emang gitu bun pelan2 saja. apa sekali mnum eek atau gimana takerannya sesuai kan