my baby

Hallo bun ,anak sya umur 5 bulan ,,sudah bisa guling2 ,, Klau anak bunda sudah pandai apa bun?

my baby
19 Tanggapan

5 bulan lagi seneng duduk mrosok minta duduk dilantai.. sesekali tak lepas pegangan, cuma belum tegak betul.. semoga sehat selalu yaa 😁

tengkurep sndiri bun, ngoceh" sambil teriak", sama seneng duduk kalu gg y mnta d berdiriin🤭🤭

5y ago

ehehe sama bun...malah kadang bangun pagi posisi lngsung tengkurep trus mundur" jd jaga kanan kiri atas bawah kudu ada bentengny😅😅🤭🤭🤭

Mudah" anak nnti anak saya bgtu ia bun, ini dah 3bln tp blm bsa tengkurep sndri bun

5y ago

Iya bun

Baby ku 3bulan 19 hari sudah bisa guling"juga bun+demen ngoceh jerit"

5y ago

Alhmdulillah bun klo gak guling" ya muter gitu sambil tengkurep Ngeyel bgt

9 bulan, skrg bisa duduk bun, otw rambatan di tembok bun 😊

5y ago

Hehe iya bunda 😊

3bln baru bisa melihat benda2 dan selalu tersenyum

Baru bisa ngoceh bund umur 2bln 2hr😀

Cantik banget,,, sehat selalu yaa,,,

Gembuuul skaliii... Bb nya brapa itu

Baru tengkurap.. lucunya baby