gak mau asi

hallo bun, anak saya umur 3 bulan. akhir2 ini karena sakit anak saya gak mau minum asi. padahal karna WFH (work From Home) adalah kesempatan saya buat full asi untuk si dedek. selama ini anak saya dibantu SuFor karna alasan kerja juga dan lain sebagainya. eh keburu anak saya gak mau asi. sedih banget sih dan sering ngerasain nyeri. sudah di pompa jg tp anaknya tetep gak mau asi. mau formula. gimana ngatasinnya ya bun? ?

1 Tanggapan

Ituu karena dia sudah terbiasa bunn dengan sufor karena sufor kan rasanya cenderung lebih manis dibanding asi, coba susuin pas lagi laper bun

4y ago

udh d coba bun. tp ttp gak mau. sedih klo harus berhenti lebih dini.....