ASI

Hallo bun, anak saya berusia 16 hari. Saya memiliki masalah dg asi. Kebetulan anak saya laki2, jadi kuat banget nyusunya. Dan bentar2 ngasih sinyal buat nen lagi (ga sampai 2jam). Asi saya baru keluar hari ke 3 pasca lahiran. Dan sampai skrg masih belum seberapa lancar. Setiap kali mompa, paling banyak cuma dapat 30 mL saja. Masalah lain ada pada puting, sblh kiri tidak masalah. Tetapi yg kanan terlalu pendek, jd susah sekali pelekatannya. Ada saran dri sana sini utk sambung sufor karena baby boy keliatannya kurang asinya. Apa yg harus aku lakuin ya bun? Galau banget ini

16 Tanggapan

Aku juga tiap pompa dapetnya sedikit bund, trus anakku ya gak sampe 2 jam uda minta minum lagi. Aku sih gak tau cukup atau kurang asiku soalnya dia ya minumnya kadang sampai gumo” gitu trus kadang sampai tidur jadi aku pikir gak ada masalah sama asiku