obat penambah darah di usia kehamilan 8 minggu tetapi ada riwayat flek

hallo bun, alhamdullilah aku lagi hamil anak pertama. Oiya mau tanya nih mengenai obat penambah darah, sekarang usia kandunganku sudah 8 minggu apakah aman jika minum obat penambah darah? tetapi sebelumnya di awal kehamilan pas aku tau aku positif ternyata aku flek. Mohon infonya bunda bunda semua, terimakasih😊

4 Tanggapan

aman² aja bun, tapi bikin nambah mual.. biasanya dikasih resep ttd nanti pas tm 2