Muhammad Raffa Adriansyah

Hallo Bun, Alhamdulillah anak saya udah lahir. Hpl 18 Desember launching 13 Desember 🥰 #BabyBoy

Muhammad Raffa Adriansyah
11 Tanggapan

ya Allah ganteng banget adek bayi 🤗🤗🤗🤗🤗 sehat terus ya semoga jadi anak Sholeh dan pintu bahagia dunia akhirat keluarga aamiin 🤗

selamat bunda atas kelahiran putranya, semoga bunda sama dedek sehat🥰

assalamualaikum Raffa.. selamat ya bunda atas kelahiran anaknya

Barokalloh bunda, semoga sehat selalu bunda dan dede ganteng

Masya Allah ganteng nya bund...semoga sehat selalu yaaa

Selamat ya Bun atas kelahiran baby boynya.

wah selamat yaa Bun . ganteng ddnya

terimakasih semuanya 🤗😍

lucu bikin gemesssh dek 🥰

sehat selalu ya dek