streck mark

Hallo bun... Aku pengen tanya obat buat ngilangin streck mark apa yaa bun,, aku hamil masuk 38 weeks, tiba2 pda munculan garis2 merahh gtuuu aku liat nyaa risihh bangett,, gk pedee di liat suami,, pdhal kmren2 gk adaa ??

19 Tanggapan

Stretchmark tidak akan bisa hilang bun, kcuali dengan tindakan laser/oprasi plastik Hanya bisa dipudarkan warna/bekasnya sedikit dengan cream/oil buat stretchmark seperti bio oil, minyak zaitun, minyak kutus2, cream mama's choice, cream mustela dll