pasca setelah melahirkan

Hallo bun aku pas hari raya idul fitri melahirkan ank pertama dengan bb 3.7kg dan pb 50cm.secara normal. Bonus jahitan obras bun mntp bgt katanya bidan 20jahitan lebih. Sampai skrg masih kerasa bgt bun jalan aja sakit bgt bangun kudu di bangunin kadang mau nyusuin si dede gabisa bun saking sakitnya. Minta solusiny bun agar jahitan cepet kering

1 Tanggapan

Udh minum.obat dokter? Kl saya mefinal d kasi nya apa asam.mefanat ya lupa