Asma kambuh karna stress

Hallo bun, aku new mom nih, skrng dede usianya udh 2bln stngh. Kenapa ya udh satu minggu ini dia kalo jam 9 pagi sampai sore tuh rewel banget, serba salah gitu. Kelihatannya kyk ngantuk, tapi kadang udh di lakuin segala macam cara dia ttp nangis, nangis nya nangis kejer gitu, aku heran plus bingung harus ngapain, aku ngasuh anakku sendiri bun, suami kerja dari jam 9 pagi sampai jam 11 malam. Sebelum ini dia ga serewel itu, kalo ngantuk di nen in langsung tidur, tapi skrng susah banget. Iya kalau ga tidur tapi diem gitu, ini ma nangis. Nen bisa sampe 13x sehari. Apa lagi fase nya ya bun? Aku baca2 itu bisa jadi growth spurt. Tapi keterangannya ga lama cuma 2-3hari, sedangkan anakku udh seminggu. Kadang saking ga ge ngerti lagi harus gmna aku cuma bisa nangis bun, tapi sambil di tahan biar ga kedengeran tetangga. Akhirnya asma ku kambuh. Gmna ya bun ngatasi dede yg lagi fase rewel bgini? Kadang aku suka ngerasa gagal jadi ibu karna gatau harus apa #bantusharing

24 Tanggapan

biasanya ank yg seperti itu badan nyankecapeaan bun. saran saya hrus di urut sama yng berpengalaman bun kemungkinan ada badan ny yg sakit bun

3y ago

Iya bener kyknya bun, dia lgi belajar miring2 gitu jadi satu sisi badannya pegel, tadi di urut nangis pas bagian tangan kirinya. Skrng udh mendingan ga rewel bngt