USIA DARI HPHT 5W 4D tapi pas USG USIA 4W. APAKAH INI NORMAL?

Hallo Bun aku mau tanya, HPHT aku 28 januari karna siklusku normal dan aku udah telat 11 hari jd itungan kehamilan 5W 4D, tapi tadi aku baru aja USG Transvaginal, dokter bilang ada kemungkinan hamil karna rahimku membesar, tp kantungnya masih terlalu kecil jd usia nya diprediksi baru 4W. Ini normal ga yaa? Mohon bantu jawab, sepulang dr USG malah jd overthinking takut ternyata aku ga hamil, atau takut ternyata 'calon' bayiku mengalami keterlambatan pertumbuhan :( makasih yang udah mau bantu jawab 🙏😟 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #overthinking

USIA DARI HPHT 5W 4D tapi pas USG USIA 4W. APAKAH INI NORMAL?
6 Tanggapan

SAMA bun!!! aku malah dibilangnya kosong, pas testpack km burem apa dah kereng??

1y ago

iya Bun sama, aku disuruh balik pas 8w tp kayaknya digenepin aja jadi 10w. aminnnn sehat2 selalu sampe HPL yaa..