USIA DARI HPHT 5W 4D tapi pas USG USIA 4W. APAKAH INI NORMAL?

Hallo Bun aku mau tanya, HPHT aku 28 januari karna siklusku normal dan aku udah telat 11 hari jd itungan kehamilan 5W 4D, tapi tadi aku baru aja USG Transvaginal, dokter bilang ada kemungkinan hamil karna rahimku membesar, tp kantungnya masih terlalu kecil jd usia nya diprediksi baru 4W. Ini normal ga yaa? Mohon bantu jawab, sepulang dr USG malah jd overthinking takut ternyata aku ga hamil, atau takut ternyata 'calon' bayiku mengalami keterlambatan pertumbuhan :( makasih yang udah mau bantu jawab 🙏😟 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #overthinking

USIA DARI HPHT 5W 4D tapi pas USG USIA 4W. APAKAH INI NORMAL?
6 Tanggapan

samaa hplny Bun,, btw pengalaman anak ke 2 itu normal Bun Krn bunda kecepatan usgny jdi ngk apa2 Bun,, mkny sy blm usg nunggu dulu bbrp Minggu mna tau halangan wlw tp udah positif masih berharap bisa halangan dan tp nya salah.

1y ago

iyaa Bun slmat yaa buat khamilanny ,, iyaa smga aja Bun, wlw gunjingan netizen nnti harus kuat jg soalny anak masih bayi udh hamil lg

normal bun, aku dlu waktu anak pertama juga gtu hitungan hpht 8mgg trnyta di usg masih 6mgg .. kan pembuahannya kita gatau bun, tenang yaa..jangan ovt kasian debaynya😍

1y ago

sama2 bun.. yg penting berfikiri positif aja bun, 2-3mgg usg lagi pasti udh kelihatan janinnya

Bunn hp ht aku jugaaaa 28 jan🥹 Dan smpe skrng aku blum ada usg bun🥹🥹🥹 Krna troma banget usg .. sblm hamil aku usg ada kista bun

1y ago

Masyallah iya bun,, iya bunnn pengen usg ,, tpi terkadang Kista itu membayanginaku

normal bun ,kan USG di lihat usia janinnya sedangkan hpht kan namanya juga hari pertama haid terakhir pasti berbeda..

1y ago

semoga sehat selalu ya kita dan calon bayi kita. hpht ku 26 Januari sama kaya bunda pas di USG tranvaginal itungananya beda satu minggu

HPL kita cuma beda 2 hari ka🥹 Semoga dede kita berkembang, sehat dan ga ada kurang satupun ya ka...aamiin❤️

1y ago

aminnnnn, sehat selalu ya buat kitaa🫶

SAMA bun!!! aku malah dibilangnya kosong, pas testpack km burem apa dah kereng??

1y ago

iya Bun sama, aku disuruh balik pas 8w tp kayaknya digenepin aja jadi 10w. aminnnn sehat2 selalu sampe HPL yaa..