Hamil 4 bulan

Hallo Bun aku mau tanya , di sini yg hamil usia kandungan 16 Minggu apa sudh ngrasain gerakan Dede blm yaa

28 Tanggapan

Aku udh ngerasain gerakannya di uk 16w bun. Biasanya kerasa bgt pas aku usap2 perut sblm bangun tidur, aku ajak dia bangun juga, trs kyk ada respon gerakan gitu di perut tp ya msh halus bgt gt bun 😂

trgantung kehamilan nya bun,,kalo yang pertama mungkin blun terlalu terasa,soalnya cuma kedutan aja tapi kalo hmil ke 2 atau lebih,pasti lebih peka dan lebih cepet ngerasain grakannya

sama bun aku juga lagi hamil 16 minggu tapi blm ngerasa gerkan ny hayu semangat dan berfikir positif bun biar si dede sehat samapi lahiran

aku udah 16w ngerasain kedut2 Bun trs kayak suka kenceng sendiri perut jadi muncung kedutannya kayak gelembung hheh

tergantung ketebalan perut ibu. kadang ada yg 20 mingguan baru terasa ada yg dari 16 minggu ada yg 18 minggu

biasanya anak pertama belom kerasa sampe diusia 20 weeks. anak kedua akan kerasa diawal minggu ke 16.

saya anak pertama 16w belum ngerasain apa2. udah coba dikasih musik sama cahaya tapi belum terasa juga

16wk kmrn ngerasaain dia gerak kyk gelembung2 bun, seneng . eh abs itu susah mo diajak main 😶

Sy anak pertama di 21 minggu baru kerasa dia goyang2 jd sabar yah bun...

wktu 14w mulai ada kedutan. apalg klo dikasih musik klasik kerasa bgt kedutannya