Sharing ya

Maaf mau tanya dong bund hamil anak pertama.kalo usia khmilan 16 minggu lebih blm ngrasain gerakan dede bayi normal gak ya#bantusharing

2 Tanggapan

umumnya 20 weeks bun, mungkin ada jg yg lbh cepet/lama, krna kondisi perut dan sensitifitas individu beda2. Asalkan dokter blg klo janin sehat, insya allah berarti semuanya aman bun..

ada yg cepat gersain ada yg lama bunda kalau saya anak pertama 20 minggu baru terasa