Gerakan janin berkurang

Hallo bun, aku lagi hamil 28minggu tapi sehari ini aku belum merasakan gerakan janin ku bun, kira2 itu aman gak ya? Dan bunda2 tau solusi nya gak buat merangsang gerakan janin?

4 Tanggapan

Coba bun dielus2 perutnya dan minum dingin makan yg manis2 klo gak makan Ice cream klo blum jga ada reaksi dibawa tidur miring dan klo semua rangsangan itu gk ada yg disrepon janin segera ke dokter y klo 24jm gk gerak

3y ago

Gk pp bun yg pnting debay respon aku jga gitu mlh kadang cuma kedutan tp selang 2 hari aktif lg kyak biasa yg pnting klo gk terasa kita coba rangsang trs bun

aq jga 28 minggu bun klu dd nya anteng aq mah makan ama minum es alhamdulillah hbis tu si dd aktif lagi😁

3y ago

Oke bun

Coba minum dingin atau makan yang manis manis bun buat mancing si dede gerak ☺️

3y ago

Aku coba yaa bun, makasi yaaa

klo setelah dipancing tetep ga ada gerakan langsung cus dokter atau bidan ya bun