Bumil minum kopi, boleh kah?

Hallo bun, aku lagi hamil 16week. Boleh minum kopi gak sih? Sharing ya🤗

2 Tanggapan

orang hamil bukan orang sakit bun, apa aja boleh makan atau minum selagi kondisi kandungannya baik ga ada keluhan. kalo buat ngobatin rasa pengen aja si gpp bun , asal ga berlebihan . aku sendiri dulu hamil entah krna nyidam atau apa pengen banget kopi akhirnya minum jg .

setau saya sih diperbolehkan maksimal dua kali sehari...tapi saya kalau bener bener kepengen aja Bun...dan ga harus tiap hari juga...