HPL 8 DESEMBER (37 WEEK)

Hallo Bun, aku hamil usia 37 week tapi belum merasakan apa pun. Masih tenang² aja,debay juga masih aktif banget suka nonjol kanan kiri dan tengah² perut. Kira² normal kah? Apa aku harus pancing biar cepat kontraksi? Dengan cara apa pancingnya? Atau aku biarkan saja,tetap aku lakukan olga ringan jalan kaki tiap pagi dan sore dll seperti biasanya, apa gimana? Mohon di jawab ya bun,barang kali ada yang sudah pernah mengalami atau ada orang medis disini yang paham🙏

2 Tanggapan

masih ada 3minggu lg bun menuju hpl, sabar bunda. jalan² pagi aja, hb sama suami jg boleh buat mancing kontraksi.

makan kurma 7 butir pagi dan 7 sebelum tdur, mkan nanas 2 buah sehari,snam gymbal,jongkok dll