Hpl agustus

Hallo bun ,aku hamil anak kedua ,yg kedua ini bener bener sering bangt perut kenceng ,anak pertama ga ngerasain se sering ini perut kenceng,itu kenapa ya ada yg pernah kaya gini juga bun???

2 Tanggapan

Bisa jadi karna gerakan janin nya terlalu aktif bun, atau bunda dehidrasi kurang minum air putih dan gerakan bunda yang secara tiba2 itu juga ngaruhh , bisa juga karna bundanya kecapean

2mo ago

ohh gitu ya bun ,iya kadang suka binggung dan takut karna anak pertama belum pernah se sering ini kalo kenceng bun

saya jg sering kenceng bund di tm3 tp waktu usg kata dr gpp normal bund

2mo ago

iya bun karna aku 32 minggu blm masuk panggul anak kedua dan sering kenceng jadi banyak takutnya bun