HAID PASCA SESAR

Hallo Bun, aku bulan Januari kemaren melahirkan secara sesar. Setelah lahiran keluar darah nifas setelah itu berhenti satu Minggu keluar darah lagi (kata bidan itu udah darah haid. Fyi, haidnya ini sekitar akhir Februari ya bun). Nah tapi sekarang udah masuk April aku belum haid lagi. Untuk informasi aku Asi ekslusif ke bayi. Nah tadi rencananya mau pasang KB, tetapi katanya harus pas lagi halangan. Tapi sampe awal april malah belum halangan lagi. Ada yang sama seperti aku ? Info dong bagi yang tau, apakah ini normal atau tidak

1 Tanggapan

Kalo asix emg bisa gak haid sampe bberpa bln kedpn tergantung hormon. Ada yg full 1thn gak haid, ada jg yg paling 6 bulan baru haid lg. Asix itu sebagai kb alami.