bimbAng KB apa

hallo bun, aku bimbang bgt Mau KB Apa nnti . pas stelah dnger semua efek nya misal ,jerawatan,gemuk ,pusing dll gtu saya jdi ragu ☹️. kira2 ada lgi ga ya KB yg gak ngerubah postur tubuh? 🙏#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

KB kondom sama KB kalender bund, , Alhamdulillah berhasil smpe 4 tahun😂

3y ago

kalo aq dulu 10hari mendekati haid udah berani keluar didalam bund😂😂 tapi ya itu kaya senam jantung, , tiap bulan dag Dig dug nunggu haid, ,

saya pakai kb 3 bulan karna pengen gemuk tapi gak gemuk gemuk bun

Buruan KB sebelum kebobolan, ga usah mikir dulu efeknya gimana2,

tp gpp sih bun gemuk. aku kurus malah dikira tekanan batin

3y ago

kalo saya dari tuntutan kerja bun, bb harus ideal.

kondom aja Bun,,atau buang di luar hehhehe

ak pribadi ngga KB sampai anak 3th lbih ini aman

3y ago

trs buang di luar aja gtu bun?

pake yg non hormonal mak.. iud

suaminya pake kondom hehe

KB terbaru Bun coba yg koyo KB

3y ago

didalam KB koyo itu bund terdapat hormon esterogen dan hormon progestin yg setara pil KB atau suntik KB

kb non hormonal bun..