hamil di bawa puasa???

Hallo Bun aku baru hamil usia 1 Minggu bolehkah aku puasa??

38 Tanggapan

Wah hebat baru 1 minggu udah ketahuan hamil bun, berarti TP-nya benar2 sebelum telat haid ya, baru selesai haid udah TO dan positid, Soalnya biasanya paling minim 4minggu Boleh banget bun ibu hamil puasa, tetap penuhi asupan nutrisi, vitamin dan air untuk tubuh bunda

Kalau kuat boleh. Tapi saran aku trisemester pertama jangan dulu di paksakan. Perubahan hormon nya masih kuat kyak pusing mual lemes kadang demam. lagi buka janin nya perlu banyak asupan untuk perkembangannya bunda. Jangan lupa minum susu hamil bunda.

Bun hamil 1minggu tau dari mna. Bidan aja belum tentu bisa tau bun lagi hamil 1minggu. Kalau bunda telat head 1minggu. Trus bunda baru ketauan hamil, karna telat head 1minggu masa subur 1minggu.

itu hamil 1 minggu gimana bun? 1 minggu setelah telat haid, atau 1 minggu stlah tespek? kalo aku sih trimester 1 ga brani puasa.. debay lg butuh banyak2 nutrisi.. mgkn aku kuat tp aku gatau debay nya..

Seminggu??? Aku ketahuannya aja tetep di atas 4 Minggu. Mungkin maksudnya 5 Minggu, udah telat seminggu dari haid biasanya Mungkin dia baru pertama x hamil dan GX pernah nanya cara hitungnya x,

Seminggu? 😱 saya sih td dari bidan n bilang lg saya puasa. Tp sehari puasa sehari ga. Bidannya ngizinin soalnya ga da keluhan, tp kl sebulan full ga d bolehin bun

Bunda sudah cek gak ke bidan/dokter. ? Trus kata bidan/dokternnya apa . Dan kenafa bunda sudah menyimpulkan kalau bunda hamil sudah seminggu.

Bisa jadi itu cuma masa subur bun, sebaiknya coba tes lagi 2minggu kedepan atau nunggu telat haid.

Iya kemarin baru beres tgl 16 langsung tespek hasilnya positif

4y ago

Yakin Bun? Boleh kirim foto tespek nya yg positif

hamil 1 minggu gimana ceritanya bun? hamil itu paling gak 4 minggu