sakit demam filek

Hallo bun .. aku 23 th, lagi hamil anak pertama baru 5 week setelah 1 tahun pernikahan menunggu. ? Pas tau hamil aku ektra hati2 mkn,mkn yg sehat2,buah2an susu hamil,tapi pas lagi pilek demam gini aku nggak berani minum obat sembarangan. Info dong bun. . sakit aku karna bawaan hamil aja atau memang karna sakit kecapekan terus baiknya aku diemin aja sampai sembuh atau aku perlu kedokter minta obat resep? Makasih bun udah mau baca dan jng lupa komen bun karna itu sangan bermanfaat bagi aku .. ?

2 Tanggapan

Kalau masih usia segitu dokter juga takut kasih obat ka.. Jd banyak minum air hangat aja