Bengkak pada gusi

Hallo bun, Adakah anaknya yang pernah mengalami bengkak pada gusi bagian atas seperti gambar, dan ditengah bengkaknya itu ada yg berwarna putih? #bantusharing #pleasehelp

Bengkak pada gusi
5 Tanggapan

itu akar dari gigi nya tumbuh Bun jadi gigi nya harus di cabut sama Kya ank q udah di cabut dua trs kempes gk bengkak lagi jadi harus di cabut gigi nya

Kalo besar bisa jadi abses isinya nanah harus di pecahin, kalo kecil2 bisa jadi epstein pearl/jerawat gusi. Lebih jelasnya ke dr gigi aja bun

abses itu ada nanah dalemnya bunda..itu kan gg nya kropos, mungkin udah kena gusi jadi inpeksi.. makanya bengkak. itu dalamnya nanah

giginya udh penuh bun, ini diatas gigi nya bengkak digusinya,

barang kali gigi mau tumbuh