Sharing ya bund

Hallo bun,ada yg sama gak sih Bun usia kehamilan memasuki 7 bulan yg ngerasain sakit tulang rusuk bagian atas apalagi kalo batuk sakit nya nyelekit Itu aman/wajar ga ya bund ? Tolong bantu jawab ya bund sharing 🤗 terima kasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

aku juga masuk 7bulan bun, paling sakitnya kalo kelamaan duduk aja sih

2y ago

kalo aku sakit bund sebelah kanan nya kadang tidur juga kalo miring sebelah kanan suka sakit