Hamil 11week

Hallo bun ada yg pernah ngalamin hamil 11week muncul flek kecoklatan campur keputihan aman gk bun,hamil anak pertama

3 Tanggapan

gpapa Bun ..dibuat istirahat bedrest jangan terlalu capek ... saya juga 11 week skrg... kita sama2 hamil dan saling menguatkan... semoga lancar dan sehat baby dan bundanya...

Kalo flek masih berlanjut segera cek ke obgyn aja kak kita gak tau bahaya/ gak nya kalo belum diperiksa dokter

Segera ke obgyn moms